корона

lola_begi


потеря и поиски одного дома

все исправимо


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
корона
lola_begi
Я купила новое платье. Оно красивое и женственное. Но ходить в нем все равно некуда. Да и холодно. Джинсы, шлепки, майка и куртка – вот моя одежда. От этой неженственности мне уже так сильно грустно, что даже мысль о педикюре не столь горячая, как казалось раньше. Но я его обязательно сделаю.
Я должна признаться, что очень хочу в Турцию. Я поняла, что люблю Турцию. Я ее обожаю, и в моем воображении пять звезд и все включено – придел мечтаний. Я так устала, что хочу просто в тепло, лежать, еда и чтобы прибой.
Еще я хочу: кофе, шоколада, вишни, клубники, апельсинов, алкоголя разного, рыбы и чипсов, икры, читать много и с упоением, вязать, шить, заниматься сексом, носить нормальную одежду, хотеть краситься и чувствовать себя женщиной. Хоть иногда, хоть чуть-чуть. Но в связи с кормлением сына все это останется недоступным как минимум еще год. Меня почти не осталось.

  • 1
Сочувствую. Понимаю. Все проходит.)

а почему всё это нельзя?

Я желаю Вам скорейшего исполнения желаний :) и чтобы всем-всем было хорошо и удобно. Я про Вас и Вашу семью, конечно. Не совсем уж всем, а только близким (всем всё равно не угодишь, да и незачем). Говорят, если женщина счастлива, то счастливы и её муж, и её ребёнок.

  • 1
?

Log in