корона

lola_begi


потеря и поиски одного дома

все исправимо


Previous Entry Share
на работу как на праздник
корона
lola_begi
Мой директор обладает удивительным даром говорить приятное.
Я говорю ему: «Эдик, на нас подали в суд! Маньяк-убийца отрезал голову своему сопернику из ревности, сел на 10 лет и теперь из тюрьмы хочет от меня 300 тысяч, за то, что я написала про него текст. Он хочет с меня, бедной девочки в кредитах, маленьком ребенке и тревожном до ресурсов муже, денег, которых я сама хочу, но у меня нету! Считает, что в словах «отрезал голову» - ложь, порочащая его честь и репутацию. Ведь резал он ее не до конца. Там немного кожи оставалось...»
Эдик смотрит на меня поверх очков, которые из каждого мужчины делаю вполне себе съедобного очкарика и говорит: «Не переживай! Что ты трепещишь? Возьмешь кредит, если что. Ну а не заплатишь — сядешь и отсидишь не хуже других!» И Эдик знает о чем говорит..
Его собственный дядя по одной из темных веток родословной, был прям бандитом-бандитом и сидел 15 лет за то, что сворачивал головы, жег магазины и вообще придерживал один небольшой городишко в 90-х.
И ничего, вышел на свободу и выкупил здание в центре того городишки. Здание зоны на минуточку. С бетонным забором по периметру и колючей проволокой. Обустроился там. В бараках бассейн оборудовал и многие удобства. Даже проволоку снимать не стал. Говорит, хочу быть как дома. Правда, теперь ему приходится платить охране, а не государству. Но тоже не плохо.


А еще, прихожу я к Эдику и говорю, тебе в каком платье будет приятнее меня видеть на новогоднем корпоративе? Он говорит, по фиг, лишь бы не вот это все, что ты обычно носишь.. И покороче. Вот, говорит, в прошлом году у тебя было отличное платье в пайетками. Скромненькое, но фантазийное.
Я, говорю, не влезу в него в этом году, я ем одно мороженное. Жизнь пошла такая бурная, что ее можно только заесть.
Отлично! - восклицает мой директор, - Наконец-то к нам вернется твоя попа из молодости, которую ты зачем-то похудела. Нам будет о чем на тебя посмотреть сзади.
А я подумала, как хорошо жить в анекдоте:
- Дорогая, а у тебя есть целлюлит?
- Есть, а что!??
- МММ, все то у моей красавицы есть!

  • 1
Вот спасибо то тебе))Да, таки, жива

как там собак поживает?

  • 1
?

Log in