Лола (lola_begi) wrote,
Лола
lola_begi

Мужчины тоже бояться стареть

Как оказалось… Хотя в нашей стране традиционно считается, что старость – это чисто женский недостаток, я бы даже сказала порок, который надо искоренять и с которым следует бороться.
Это женщина после 30 больше не женщина, а система доживания. Это она везде уже опоздала и списана со счетов и личной и семейной жизни. Мужчина и в 50 – молодец, без всяких там антивозрасных кремов, фитнесов и походов на антицеллюлитный массаж. Ну, конечно, если не спился, не разбился на своей машине, не заработал инфаркт, инсульт, или чем там развлекаются наши мужчины, лишь бы не жить?
Тут на днях приходит ко мне в гости приятель. В этом году он трагически пережил свое пятидесятилетие, так тяжко ему далась эта цифра. Ко мне он приехал практически сразу из отпуска. С женой, которая так же как и я, моложе его почти на 20 лет ездил на Средиземное море. Первое о чем приятель меня тревожно попросил: «Посмотри на меня внимательно, у меня морщинок не прибавилось? Я не постарел?»
Я, честное слово, изумилась. Для меня мужчины делятся на интересных и неинтересных. С возрастом это никак не связано. Хотя надо признать, что самые низкопробные представители встречаются где-то в районе 26-32 лет. Такое чувство, будто в этом возрасте их мозг засыпает, работает только спинной, они думают категориями: тачки, телки, сиськи, бухло, гыыыы. С ними даже, пардоньте, трахаться не о чем.
Но как оказалось, именно по этому времени и скучал мой приятель. « Ты знаешь, сетовал он, все-таки в 50 лет смотришь на девушку, которой около 20 и думаешь: «Это ж из каких штанов надо выпрыгнуть мне сейчас, чтобы ее заполучить!» – жаловался он.
Мой вопрос: «Зачем тебе девушка, которой около 20? Что нового ты от нее получишь, а самое главное, что ты способен ей дать?» - моего приятеля привел в замешательство. Что - либо давать он намерен не был. Получить же хотел часовую отсрочку от того, что пришло время как-то двигаться и развиваться. Его жена, которую он взял в замужество 18-летней девочкой, выросла прямо на глазах, стала сильной, умной, привлекательной и сексуальной женщиной. Он же остался прежним: тачки, телки, сиськи, гыыы. На ее фоне он как-то вдруг потерялся. Правда, все еще пытался занять прежние позиции ведущего, пытаясь навязать ей чувство неполноценности. Беспрестанно рассказывал ей, что в молодости она была стройнее, и пора бы ей позаниматься спортом, что даже подружки их повзрослевшей дочки лучше одеваются, и подсчитывал морщинки вокруг ее глаз. Меня он иногда спрашивает: «Может бросить свою старую жену и жениться на молоденькой?»
Мне хочется ему сказать, что это – лучший вариант развития. Потому что его прекрасная жена встретит наконец нормального зрелого мужчину. Он же так и останется в возрасте, где «гыыы» - главная эмоция, чем сильно накажет себя, потеряв драгоценное время, когда можно было вместо новых уже к 50 годам бесчисленных и однообразных сисек, познать мир, или хотя бы себя. Для разнообразия.
Tags: распродажа прошлого
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments